20 15:31 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Jeep Cherokee под угрозой. А что Volkswagen?

Jeep Cherokee под угрозой. А что Volkswagen?

Jeep Cherokee под угрозой. А что Volkswagen?
0
05 марта 2021

В конце прошлого месяца вождь индейского племени Чероки заявил, что использование слова Cherokee на машинах «не делает чести его народу». В Jeep с этим не согласились, но на днях стало известно, что компания ведет переговоры с представителями этого племени.

И что же? Теперь Volkswagen Touareg приготовиться? Напомним, что туареги народ, проживающий на территории Мали, Алжира и Нигера.

wikimedia.org

А тем временем, приложение Williams подверглось хакерской атаке, презентация будет сокращена.

«Команда Williams планировала показать болид 2021 года, FW43B, 5 марта через приложение дополненной реальности. Однако, к сожалению, из-за того, что приложение было взломано перед презентацией, это больше невозможно. Мы удалили приложение из Apple App Store и магазина Android Google Play.

Мы очень хотели поделиться этим новым опытом с нашими фанатами, особенно в это трудное время, когда, к сожалению, невозможно пообщаться с нашими фанатами вживую. Мы можем только извиниться за то, что это не удалось.

Тем не менее, сегодня доступно множество других материалов для презентации, включая рендеры FW43B, а также интервью с генеральным директором Williams Йостом Капито, руководителем команды Саймоном Робертсом и гонщиками Джорджем Расселлом и Николасом Латифи», — заявили в Willams.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector