20 22:13 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Aston Martin запускает первый автомобиль F1 за последние 60 лет

Aston Martin запускает первый автомобиль F1 за последние 60 лет

Aston Martin запускает первый автомобиль F1 за последние 60 лет
0
03 марта 2021

Aston Martin запускает первый автомобиль Формулы-1 за последние 60 лет.

Aston Martin примет участие в чемпионате мира Формулы-1 2021 года, который стартует 28 марта в Бахрейне. Им будут управлять немец Себастьян Феттель и канадец Лэнс Стролл.

Британский автопроизводитель класса люкс Aston Martin в среду запустил новый автомобиль Формулы-1 в преддверии своего возвращения на самое известное автогоночное событие в мире.

Команда Aston Martin Cognizant F1 представила автомобиль “AMR21” на виртуальном мероприятии, которое транслировалось из Лондона. AMR 21 будет участвовать в чемпионате мира Формулы-1 2021 года, который стартует 28 марта в Бахрейне.

Формулу 1 смотрят миллионы болельщиков по всему миру и все от Ferrari до BMW и Mercedes использовали этот вид спорта для продвижения силы своего бренда.

4 марта Aston Martin проведет съемочный день на трассе в Сильверстоуне.

«Завтра состоится захватывающий и долгожданный дебют AMR21 на трассе, прежде чем команда отправится в Бахрейн для участия в предсезонных тестах на следующей неделе (12-14 марта) в преддверии Гран При Бахрейна», — заявили в пресс-службе команды.

А тем временем, пилоты Aston Martin о подготовке к старту сезона:

Себастьян Феттель: «Несмотря на то, что я выступал за четыре разные команды в течение многих лет, начало нового сезона с новой командой по-прежнему вызывает заставляет меня волноваться.

Как гонщик, я всегда следил за соревнованиями, и эта команда неизменно впечатляла меня тем, что ей всегда удавалось добиваться хороших результатов без большого бюджета. Когда Лоуренс Стролл и Отмар Сафнауэр подошли ко мне в прошлом году и объяснили, в чем заключается их проект, я сразу же почувствовал мотивацию присоединиться к команде. Мне также интересно поработать с машиной с двигателем Mercedes. Почувствовать, как работает и звучит эта силовая установка. С точки зрения производительности я слышал о нем только хорошие отзывы. Так что мне очень любопытно!

@maxim_mir71

Мне нравится история автоспорта, и Aston Martin — одно из величайших имен прошлого, поэтому я очень рад принимать участие в их возвращении в Формулу-1 после 61-летнего отсутствия.

Побывав на заводе и встретившись с руководством, а также с моими инженерами и механиками, я вижу, что попал в действительно хороший коллектив. Я уверен, что благодаря поддержке, которую Лоуренс оказывает команде Aston Martin, мы вместе добьемся значительного прогресса.

Я еще не водил новую машину — очевидно, — но я думаю, что она выглядит великолепно. Я действительно с нетерпением жду возможности вывести AMR21 на трассу. Я также с нетерпением жду возможности продолжить работу и лучше узнать всех в команде, включая моего напарника Лэнса. Мы, безусловно, приложим максимум усилий, чтобы вместе добиться хороших результатов и получить от этого удовольствие».

Лэнс Стролл: «Это по-настоящему захватывающее время года. Презентация нового болида — момент, когда все снова начинает ощущаться реальным и осязаемым, особенно после ребрендинга команды. Новое название мотивирует всех сотрудников, а также привлекает дополнительное внимание к нашей команде.

Я вернулся отдохнувшим после зимних каникул. Меня ждет третий сезон в этой команде, и я ценю эту стабильность — это именно то, что нужно мне как гонщику. Я чувствую себя как дома в этой команде, у меня сложились крепкие отношения с коллективом. Все это имеет значение, когда мы стараемся выжать максимум из болида.

При подготовке к старту сезона нас ждет серьезное испытание, нам доступно меньше тестовых дней, но мы хорошо использовали все доступные инструменты, чтобы как можно лучше подготовиться. В этом году ожидания будут более высокими по нескольким причинам, в том числе из-за названия команды, и я рассматриваю 2021 год как огромную возможность для нас добиться отличных результатов. В конце 2020 года мы ощутили мощный импульс, и я считаю, что мы сможем сохранить его в этом году».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector