20 января 21:39 МСК | USD 73.3 | EUR 89.14
Глава Renault Лука де Мео озвучил новую стратегию бренда — электрокары и элитные модели

Глава Renault Лука де Мео озвучил новую стратегию бренда — электрокары и элитные модели

Глава Renault Лука де Мео озвучил новую стратегию бренда — электрокары и элитные модели
0
14 января 2021

Новый генеральный директор французского автопроизводителя Renault Лука де Мео готовится к своему первому серьезному испытанию в четверг с изменением стратегии, направленной на повышение прибыльности убыточной фирмы и, вероятно, сосредоточится на меньшем количестве более прибыльных моделей.

Обновление для аналитиков и инвесторов это первый проблеск полного видения Де Мео в отношении Renault после того, как он взял бразды правления в свои руки в июле прошлого года, в разгар пандемии коронавируса, до этого он отказался от управления брендом Volkswagen Seat.

wikimedia.org

Спустя четыре года после того, как бывший босс, ныне скрывшийся от правосудия, Карлос Гон обнародовал свой напыщенный взгляд на Renault, основанный на увеличении объемов производства автомобилей во всем мире, Де Мео уже сигнализировал о смене курса.

Группа, вероятно, уйдет из некоторых неприбыльных стран или рынков, и еще не раскрыла линейку автомобилей, которыми она хочет привлечь клиентов в течение следующих трех-восьми лет.

Французский автопроизводитель, который боролся с сокращением продаж еще до кризиса COVID-19 и пытался вернуть партнерство с японским Nissan, уже рассчитывает на сокращение расходов для перезагрузки бизнеса.

Ожидается, что Renault возложит бремя на электромобили, сообщили источники, близкие к этому вопросу, в том числе на некоторые из своих брендов, таких как производитель спортивных автомобилей Alpine, и возродив некоторые из своих ныне вымерших хитовых моделей с 1960-х по 1990-е годы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector