25 января 12:37 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
В пресс-службе Формулы-1 опровергли планы по секретной вакцинации

В пресс-службе Формулы-1 опровергли планы по секретной вакцинации

В пресс-службе Формулы-1 опровергли планы по секретной вакцинации
0
13 января 2021

GPBlog: «Ранее на этой неделе ряд источников сообщил, что перед началом сезона 2021 года Формула-1 планировала, чтобы пилоты, сотрудники команд, FIA и прочий персонал, занятый в паддоке, прошли вакцинацию от COVID-19. Это позволило бы чемпионату проводить больше гонок без серьезного риска.

Однако в пресс-службе Формулы-1 опровергли заинтересованность в секретной вакцинации до начала сезона: «Мы можем подтвердить, что ни FIA, ни Формула-1 не работают над подобным планом».

telegram

А спортивный директор Гран При Нидерландов Ян Ламмерс тем временем отметил, что вряд ли кто-то всерьез предполагал, что Гран При Австралии состоится в марте.

Ян Ламмерс: «Для нас новая версия календаря не имеет последствий. Мы рады, что у нас будет достаточно безопасная дата. Первоначально мы планировали провести этап в мае, что, вероятно, поставило бы нас в более сложную ситуацию. Так что мы более чем довольны 5 сентября, погода обещает быть теплой и комфортной.

Что касается Гран При Австралии, то всем известно, что там действуют очень строгие правила эпидемиологической безопасности. И, учитывая ситуацию во всем мире, которая стала немного тревожнее в последние несколько недель, я не думаю, что кто-то всерьез предполагал, что Гран При Австралии состоится в марте».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector