20 января 03:49 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Пилот Aston Martin Лэнс Стролл: Прошлый сезон помог мне ответить на много вопросов

Пилот Aston Martin Лэнс Стролл: Прошлый сезон помог мне ответить на много вопросов

Пилот Aston Martin Лэнс Стролл: Прошлый сезон помог мне ответить на много вопросов
0
09 января 2021

Лэнс Стролл: «Когда в ваших руках оказывается хороший болид, вы начинаете показывать высокие результаты. Это помогает укрепить вашу уверенность в собственных силах. Прошлый сезон помог мне ответить на много вопросов, которые я задавал себе на протяжении последних нескольких лет. Особенно часто я сомневался в себе, когда выступал за рулем плохого болида в начале своей карьеры.

Я постоянно спрашивал себя «Почему я не могу отыграть еще пару десятых?», «Удастся ли мне побороться за очки в этой гонке?». И, к сожалению, у меня было не так много по-настоящему хороших выступлений.

@maxim_mir71

Так было до прошлого года, за рулем RP20 я осознал, насколько велика может быть разница. Пожалуй, самым большим преимуществом хорошей машины является то, что вы можете сосредоточиться на себе. Вы уверены в своем болиде, и можете сильнее атаковать в поворотах, выжимать максимум на каждом круге».

А совладелец Aston Martin Лоуренс Стролл сказал, что всем в команде предстоит выйти на новый уровень, чтобы соответствовать Феттелю.

Лоуренс Стролл: «У Себастьяна был чрезвычайно сложный год. Любому пилоту будет непросто справиться с тем, что перед началом сезона ему скажут, что он больше не нужен команде. Это сложно переварить, а в Формуле-1 очень важно то, в каком психологическом состоянии вы находитесь. Кроме того, в распоряжении Феттеля был неудачный болид, который не подходил его стилю пилотирования и был сложен в управлении. Все это было похоже на его последний год в Red Bull.

Но Себастьян Феттель — четырехкратный чемпион Формулы-1. Нет сомнения в том, что он знает, как управлять гоночным болидом. Все знают, как много он работает, и насколько образцовая его трудовая этика. Всем в нашей команде предстоит выйти на новый уровень, чтобы соответствовать Феттелю. Я хорошо знаю Себастьяна и вижу, что он очень мотивирован, поэтому не сомневаюсь, что он вновь начнет показывать фантастические результаты».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector