20 января 04:11 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Haas: Наша работа — обучить Мика Шумахера и Никиту Мазепина и дать им хороший болид

Haas: Наша работа — обучить Мика Шумахера и Никиту Мазепина и дать им хороший болид

Haas: Наша работа — обучить Мика Шумахера и Никиту Мазепина и дать им хороший болид
0
09 января 2021

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер: «На данный момент мы считаем, что у нас есть все необходимое, чтобы наши молодые пилоты могли спокойно учиться и адаптироваться к новой для себя технике. Но в 2022 году они должны показать все, на что способны. Наша работа — обучить Мика Шумахера и Никиту Мазепина, а также построить для них конкурентоспособный болид, за рулем которого они смогут раскрыть весь свой потенциал.

У меня сложились хорошие отношения с Оливером Оуксом (Руководителем команды Hitech). Он хорошо позаботился о Никите, когда тот выступал за его команды. Если Никите понадобятся знакомые лица, чтобы ускорить процесс адаптации, то мы обдумаем приглашение сотрудников из Hitech. Если они смогут чем-то помочь, то почему бы нам не воспользоваться этим?».

@nikita_mazepin

А тем временем, Кевин Магнуссен сказал, что он полностью сосредоточен на новом вызове.

Кевин Магнуссен: «Все гонщики мечтают о Формуле-1. Но когда на протяжении многих лет твой потолок — борьба за очки, а о победах речи не идет, ты начинаешь испытывать разочарование, так как попадание в топ-10 не приносит удовлетворения. Для успеха в Формуле-1 нужен болид, способный выигрывать гонки. Конечно, бывали случаи, когда победу одерживал пилот не на лучшей машине, но это происходило крайне редко при стечении определенных обстоятельств.

Я не слишком расстроен тем, что в прошлом месяце провел свою последнюю гонку в Формуле-1. Конечно, мне будет не хватать этих невероятно быстрых болидов, как и ребят, с которыми я работал столько лет в Haas. Но сейчас я полностью сосредоточен на новом вызове. Я с нетерпением жду возможности вновь сражаться за победы на таких невероятных трассах, как Дайтона, Себринг или Лагуна Сека».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector