21 января 23:51 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Призеры Гран При Бахрейна делятся впечатлениями

Призеры Гран При Бахрейна делятся впечатлениями

Призеры Гран При Бахрейна делятся впечатлениями
0
29 ноября 2020

Призеры гонки Формулы-1 Гран-При Бахрейна делятся впечатлениями после сегодняшнего выступления.

Льюис Хэмилтон: «Авария Романа Грожана — шокирующая картина. Когда я сажусь в болид, я знаю, что рискую. Поэтому я уважаю тот уровень опасности, с которым мы сталкиваемся в Формуле-1. Но подобные вещи пугают. Не знаю, насколько высокой была перегрузка в момент аварии, но я благодарен Halo, которая выполнила свою работу как следует, и защитный барьер не нанес Роману травм.

Гонка была тяжелой с точки зрения физической нагрузки. Нам пришлось долго ждать, когда будет завершен ремонт ограждений. И в такой момент легко потерять концентрацию. Когда мы вернулись на трассу, Red Bull показали хороший темп. Мне пришлось все время выкладываться на пределе, чтобы удержать их позади».

Макс Ферстаппен: «Это было очень страшно. Мы увидели красные флаги и пожар. К счастью, с Романом все в порядке.

Я старался удержаться позади Льюиса, но я понимал, что он в любой момент мог взвинтить темп. Сегодня мы не были достаточно агрессивны со стратегией, а также пит-стопы были медленнее, чем обычно. Но что есть, то есть. Вторая позиция — не самый худший результат. Не думаю, что гонка на другой конфигурации трассы пройдет для нас лучше. Кажется, наш болид неплохо работает здесь, и мы могли бы найти немного скорости, если бы нас ждали дополнительные повороты».

Алекс Элбон: «Мне повезло со сходом Серхио. Он провел хорошую гонку, но его подвела техника. С учетом того, что произошло в пятницу, это была хорошая гонка для меня. Наши механики проделали отличную работу, чтобы вовремя подготовить болид. Так что, двойной подиум — отличный результат для команды. Я очень доволен.

Я чувствую, что за последние несколько гонок смог прибавить. И это отражают мои результаты. Сегодня я сделал еще один шаг вперед. В ближайшие три дня я позволю себе немного поиграть в гольф и отдохнуть, чтобы перезарядить батарейки и постараться выступить в следующие выходные еще лучше».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector