25 ноября 09:01 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Формула-1: Пилоты команды Renault полны сил и решимости

Формула-1: Пилоты команды Renault полны сил и решимости

Формула-1: Пилоты команды Renault полны сил и решимости
0
22 ноября 2020

Гонщик Формулы-1 из команды команды Renault Эстебан Окон отметил, что после года отсутствия в Формуле-1 он думал, что ему потребуется немного времени, чтобы вернуться к оптимальной форме, адаптироваться и начать работать так, как в Force India.

«Но, к сожалению, это заняло у меня больше времени, чем я ожидал. Из-за того, что в этом году у нас очень высокая плотность гонок, у меня нет возможности проанализировать свое выступление на конкретном этапе, после гонки в воскресенье мы сразу же переключаемся на подготовку к следующему Гран При.

Тем не менее, в последнее время мои выступления улучшились в квалификации. И, мне кажется, я приблизился к совей прежней форме. Разумеется, впереди еще много работы, но сейчас я намного счастливее, чем в начале сезона. Кроме того, теперь я, мои инженеры и механики, теперь работаем как единое целое. В начале сезона у нас были небольшие трудности в коммуникации, но сейчас мы намного лучше понимаем друг друга. Я чувствую себя более комфортно», — подытожил Окон.

А пилот этой же команды Renault Даниэль Риккардо заявил, что он верит в свои силы.

Даниэль Риккардо: «Я принимал решение о своем будущем еще до начала этого сезона. И во многом я руководствовался тем, какого прогресса McLaren удалось добиться в прошлом году. На мой взгляд они сделали огромный шаг вперед по сравнению с любой другой командой. И они добились всего этого с молодыми пилотами. Конечно, если для Ландо это был дебютный сезон, за плечами Карлоса уже было несколько сезонов, но его вряд ли можно назвать ветераном. Похоже, команда движется в правильном направлении, но куда важнее, что у них огромный потенциал. И меня воодушевляет это.

Я верю в свои силы, и многое будет зависеть от того, как долго эта вера сохранится. День, когда я перестану верить в свои силы, в то, что я смогу стать чемпионом, станет днем, когда я приму решение остановиться. Но пока я чувствую, что до этого еще далеко. И я продолжу делать все, что в моих силах, чтобы добиться успеха», — подчеркнул Рикардо.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector