27 ноября 08:17 МСК | USD 75.45 | EUR 90.02
В Германии стартовали продажи российского внедорожника «Сталкер»

В Германии стартовали продажи российского внедорожника «Сталкер»

В Германии стартовали продажи российского внедорожника «Сталкер»

Редкая модель внедорожника «Сталкер», основанного на Lada 4×4 была замечена на продажах в Германии.

pixabay.com

Новый внедорожник типа «Апал-21541» был создан на основе Lada 4×4. Такую мелкосерийную модель машина приобрела компания Made in Russia Gmbh, которая специализируется на экспорте из России в ФРГ и Австралию. Стоит отметить, что немецкий вариант «Сталкера» почти ничем не отличается от модели на внутреннем рынке, но имеет название Apal Jager.

Недавно в Сети появились снимки восьми экземпляров внедорожника возле дилерского центра Made in Russia Gmbh. Его базовая комплектация стоит 19.990 евро (1.83 миллиона рублей), но в России «Сталкер» стоит 1.2 миллиона рублей.

Производство «Апал-21541» началось ещё летом 2019 года, но было приостановлено в сентябре этого года. Изготовлением внедорожника занялось «ВИС-Авто», а заказчиком оказалась компания «Апал». Если верить информации в ОТТС, то уже было создано 150 моделей данного авто.

Так как «Сталкер» стал приемником Lada 4×4, то позаимствовал у оригинала трёхдверный кузов, 1.7-литровый бензиновый мотор, полноприводную систему. Размеры внедорожника составляют 3550/1646/1751 миллиметров.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector