27 ноября 09:20 МСК | USD 75.45 | EUR 90.02
Новый Audi Q7 представлен широкой публике

Новый Audi Q7 представлен широкой публике

Новый Audi Q7 представлен широкой публике
0
26 октября 2020

Презентованная ещё в 2015 году модель Q7 стало родоначальником дизайнерского стиля для полноразмерных автомобилей класса SUV. Обновленный кросс является ярким продолжателем традиций.

Вид со стороны

Спереди в глаза сразу бросается восьмиугольная решетка Singleframe, содержащая шесть вертикальных планок. Выделяются воздухозаборники и пороги, которые подчеркивают дорожный просвет. Фары теперь стали оснащены лазерными сегментами Audi laser light и визуально увеличивают ширину SUV.

Весьма подчёркивает дизайн авто и хромированная полоса сзади, между фонарями, чем больше напоминает модели A6 или A8.

Audi

В движении

Более комфортным стало управление, ведь теперь Audi Q7 предлагает управлять сразу всеми колесами. При стабилизации заметно, что кузов машины имеет минимальное отклонение при передвижении по неровностям. В спортивном режиме акцент сделан на уменьшение крена авто на поворотах.

Q7 уверенно смотрится на городских дорогах, а также на пересечённой местности. Подвеска пневматического типа имеется у всех семиместных Audi. Стоит отметить, что в «S» пакет входит более жёсткая спортивная пневмоподвеска, из-за которой кузов новинки занижен на 15 мм.

На российском рынке Q7 представлена с весьма неплохим двигателем V6 на дизеле мощностью 249 л.с. Новое авто демонстрирует разгон за 6,9 секунд до 100 километров в час. Audi Q7 очень экономная машина, ведь ей требуется всего 8 литров топлива на 100 километров.

Audi Q7 будет комфортна в управлении в любых условиях: будь то серпантины или гладкое шоссе. Не влияет на комфортабельность управления и погода — это обеспечивается благодаря полноприводной системе Quattro.

Напомним, что ещё в 2005 году Q7 стал первым внедорожником от Audi с шестью передачами и пневматической подвеской, множеством электронных помощников и дал новое дыхание Quattro — системе, существующей уже 40 лет.

Audi

Удобства

Новый Q7 стал на 11 мм длиннее (5 063 мм). Ширина и высота составляют 1 970 мм и 1 741 мм соответственно.

Конкурентоспособным делает данное авто комфорт в салоне, который, помимо длины, отличается наличием подлокотников и вещевых полок, которые очень практичны.

Если брать во внимание наклон спинок сидений, то объем багажника колеблется от 865 до 2 050 л. При этом половина отделения багажника является ровной поверхностью.

Дверь багажника оснащается электроприводом с управлением ногой. Сиденья для удобства имеют собственный угол наклона. При желании в третий ряд можно разместить ещё 2 сиденья, которые управляются также электроприводом.

Audi

Дизайн панели, акустической системой и двумя дисплеями для управления мультимедиа очень лаконичен и сочетается с салоном.

За комфорта отвечает подсветка салона в темноте, а также четырехзонная система кондиционирования воздуха. Присутствуют элетродоводчики дверей, ионизатор и ароматизатор, которые улучшают качество воздуха в салоне.

Стоит обратить внимание на спортивные сиденья типа S, в которых присутствует функция массажа и климат-контроля.

Такой новинкой от Audi могут насладиться не только преданные поклонники, но и автолюбители, которые испытывают данный автомобиль на тест-драйве.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector