27 ноября 21:05 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Призеры Гран-При Португалии делятся впечатлениями

Призеры Гран-При Португалии делятся впечатлениями

Призеры Гран-При Португалии делятся впечатлениями
0
25 октября 2020

Призеры завершившегося Гран-При Португалии делятся своими впечатлениями.

Победитель Льюис Хэмилтон: «День получился очень сложным. Я хорошо стартовал, но в седьмом повороте начала проявляться избыточная поворачиваемость. Я пытался удержаться перед Валттери, но ничего не вышло. Я знал, что смогу отыграться, поэтому старался сохранять спокойствие и продолжать выжимать максимум.

Я даже не мечтал, что смогу достичь подобного успеха. Когда я пришел в Mercedes и начал работать со всеми этими великолепными людьми, я понимал, что мы добьемся высоких результатов, но я представить не мог, во что это выльется на самом деле. Мне сложно осознать то, что я одержал 92-ю победу в карьере. Я атаковал до самого финиша, и все еще не отошел от гонки, поэтому мне сложно подобрать слова».

Второе место — Валттери Боттас: «Первый круг получился просто отличным, моросящий дождь стал для нас неожиданностью, как и то, что у стартовавших на Soft оказалось настолько большое преимущество. Но я продолжал стараться и смог возглавить гонку, хотя и понимал, что болиду не хватает скорости.

Я изо всех сил пытался отбить атаки Льюиса, но ничего не получилось. Не знаю, почему у болида возникли проблемы с темпом. Поэтому я хотел проехать более длинный первый отрезок, чтобы затем перейти на мягкие шины и попытаться отыграться. Жаль, что команда посчитала это решение ошибкой. Впрочем, вряд ли это повлияло бы на итоговый результат».

Третий — Макс Ферстаппен: «Мы финишировали на той позиции, которую заслужили. На первых кругах сцепление было очень плохим и все, что мне оставалось делать — постараться избежать неприятностей и побыстрее прогреть шины. Но у меня произошел контакт с Пересом, он не оставил мне места, но я считаю, что он вылетел с трассы по своей вине. Потом начал моросить дождь и сцепление стало еще хуже.

После перехода на шины Medium оказалось, что они держат трассу лучше, чем Soft. Не знаю, как мне удалось этого добиться. Но потом я ехал сам по себе. У меня был хороший темп, но его было недостаточно, чтобы нагнать пилотов Mercedes».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector