30 ноября 04:44 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
На российском автопроме наблюдается дефицит машин

На российском автопроме наблюдается дефицит машин

На российском автопроме наблюдается дефицит машин
0
19 октября 2020

На просторах российских рынков автоаналитики замечают серьезный недостаток автомобилей. Эксперт поделился информацией о том, какие на сегодняшний день марки машин может позволить себе россиянин.

Allroader.ru

По подсчётам аналитиков, сейчас более-менее сохранилось в норме количество автомобилей корейских марок KIA, Hyundai, а также отечественной Lada. Весьма тяжелая ситуация обстоит с Nissan, Renault, Volkswagen, которые сейчас в дефиците на авторынке. Не могут похвастаться большим количеством машин и Jeep, Jaguar, MINI, Subaru. Производители успокаивают покупателей тем, что если есть желание приобрести модель, которой на рынке почти нет, то можно заказать её сразу с завода.

Причиной дефицита стало падение российского рубля, подоражание транспортных средств из-за осеннего ажиотажа, а также вторая волна коронавируса, которая препятствует работе заводов по сборке автомобилей.

Стоит отметить, что на рынке уже исчезли последние экземпляры Volkswagen Teramont, Haval H6 первой генерации, Mercedes Benz GLS, пропали продаваемые Volkswagen Multivan и электрокар E-Pace.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector