27 сентября 01:08 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира
0
16 сентября 2020

Новый адвокат Ефремова оказался спортсменом. Роман Филиппов — профессионально занимается армреслингом. Это сообщило издание «КП».

Данный факт подтвердил коллега юридического представителя актера Владимир Алексеев. Он признался, что адвокат много тренируется, является сильным спортсменом и обладает крепкой рукой.

За всё время занятий этим видом спорта Роман сумел стать многократным чемпионом не только России, но и Европы и даже мира. В Интернете можно найти много фотографий соревнований с участием нового адвоката Михаила.

Источник: Youtube

Роман Филиппов работает адвокатом с 2014 года. Он практикуется на уголовном и гражданском праве. Обжалованием по делу о ДТП со смертельным исходом будет заниматься именно он. Информация была представлена адвокатской конторой Russian Lowyers Company.

До заседания суда, в котором был вынесен приговор Ефремову, адвокатом актёра являлся Эльман Пашаев. Позднее Минюст выразил предложение о лишении статуса адвоката Пашаева. По их мнению, Эльман выражался недопустимыми в адвокатской этики фразами.

На прошлой неделе Михаил был признан виновником смертельного ДТП Пресненским судом Москвы. Его посадили на 8 лет в колонию общего режима. Актёр сказал, что Эльман его обманул.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector