26 сентября 23:17 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
На фестивале Ванесса Паради поразила всех истощенной фигурой

На фестивале Ванесса Паради поразила всех истощенной фигурой

На фестивале Ванесса Паради поразила всех истощенной фигурой
0
16 сентября 2020

Когда Ванесса Паради появилась на кинофестивале, который недавно прошел в Довиле, она оставила у гостей мероприятия неоднозначное впечатление. Конечно, фанатам очень понравились ее стильные наряды. Но вот излишняя худоба Ванессы их неприятно удивила.

В этом фестивале Ванесса играла роль не просто рядовой участницы. В 2020 году ее пригласили в качестве председателя жюри. Паради отлично выполнила свою задачу и это совсем не помешало ей показать довольно много самых интересных нарядов. Но самое большое впечатление на фанатов произвел наряд, который Ванесса Паради выбрала для церемонии закрытия.

Это мини-платье из шелка черного цвета и такие же брюки. Во время просмотра фотографий с фестиваля, ее поклонники обратили внимание на то, что у актрисы в разрезах наряда были видны выступающие ребра. Это взволновало поклонников Паради, которые сразу задались вопросом — все ли у нее хорошо со здоровьем.

Почему актриса настолько похудела, не очень понятно. Еще два года назад Паради вышла замуж за Самуэля Беншетри и после этого их совместная жизнь была вполне счастливой. Дети актрисы тоже не имеют никаких проблем. Правда, некоторое количество стресса Ванессе добавил судебный процесс против Эмбер Херд, где она давала показания в пользу своего бывшего партнера Джонни Деппа. Но это не слишком радостное событие уже прошло.

Вероятнее всего, объяснением такого вида актрисы является простое переутомление: за год она принимает участие в 3-4 картинах.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector