10 августа 11:17 МСК | USD 73.63 | EUR 87.17
Актеру Михаилу Ефремову продили домашний арест до 22 января

Актеру Михаилу Ефремову продили домашний арест до 22 января

Актеру Михаилу Ефремову продили домашний арест до 22 января
1
30 июля 2020

Сегодня в Пресненском суде Москвы прошло предварительное заседание по поводу смертельного ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Сторона обвинения на слушании настаивала на сохранении домашнего ареста как меры пресечения.

Защитником артиста Эльманом Пашаевым была высказана просьба смягчить вынесенное предписание и разрешить Ефремову двухчасовые ежедневные прогулки. По словам человека, присутствующего на процессе, сам артист не обращался к судье с просьбами и полностью соглашался с позицией своего адвоката. Также защита Ефремова просила заменить домашний арест иной мерой пресечения.

Стоит отметить, что себя Ефремов на процессе определил как индивидуального предпринимателя, а не актёра.

По информации от источника, также с ходатайством выступила гражданская жена погибшего в аварии Сергея Захарова. Она просила суд признать себя потерпевшей, но так как её не было на заседании, просьба председательствующей судьей было отклонено.

По результатам предварительных слушаний Михаилу Ефремову был продлён домашний арест и отказано в ежедневных прогулках по два часа. Под арестом артист останется до 22 января 2021 года

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Почему суд не признает гражданскую жену Захарова? Или закон не для всех? Есть свидетели, сколько лет они вместе ведут совместное хозяйство..

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно