23 сентября 14:55 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Изображение для публикации не задано

Дементьев: «У России — все шансы на победу. Шведы отыгрываться не умеют»

Изображение для публикации не задано
0
05 января 2020

А. Дементьев, хоккейный агент и спортивный эксперт рассказал, чего следует ожидать от шведской сборной в рамках полуфинальной игры МЧМ-2020 с командой из РФ.

«Подозреваю, что шведам придется непросто из-за морального давления. Несмотря на то, что команда забыла, когда проигрывала в последний раз на предварительном этапе, в рамках плей-офф она редко бывала успешной. А значит, скандинавы будут чувствовать себя напряженными, что отразится на игре. СМИ об этом напишут. Российские спортсмены будут ощущать себя более раскрепощенно, поскольку все возможные ошибки уже допущены, да и как следует натренировались.

Главная задача российских хоккеистов – не отдать противнику шайбу. Если она окажется у шведов пиши пропало. 5 хоккеистов команды-соперника выбрали в ходе первого раунда драфта НХЛ, однако в нашей команде таких людей тоже немало.

Мы увидим борьбу двух молодых перспективных спортсменов и школ.

Шведам будет непросто отыграться: пока они этого делать не научились. Россия должна забить шайбу первой, чтобы сопернику пришлось отыгрываться. Основная задача  сбить соперника с толку, чтобы ему пришлось отказаться от привычной системы игры»,  рассказал Дементьев корреспонденты «Чемпионата».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector