29 октября 07:20 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Изображение для публикации не задано

Непонятно, почему норвежцы не устают

Изображение для публикации не задано
0
18 декабря 2019

Дмитрий Васильев, двукратный чемпион Олимпийских игр, рассказал о выступлении сборной РФ по биатлону в эстафете, проходившей на 2-м этапе Кубка мира. Команда спортсменов с участием М. Елисеева, Э. Латыпова, Д. Малышко и А. Логинова оказалась на 6-м месте. Победа досталась сборной из Норвегии.

«Елисеев сдал на последнем этапе эстафеты, Латыпов удивил хорошей стрельбой, но «увяз» на последнем круге. То ли усталость дала о себе знать, то ли высота. Сложно соревноваться с норвежцами: неясно, что они делают, чтобы не чувствовать усталости, однако надо признать, что они не устают. Оставшиеся команды бежали на одинаковом уровне.

Малышко отлично шел, но во время «стойки» потерял уверенность, хотя утверждал, что это не проблема. Ему сложно быть терпеливым, хочет поскорее отстреляться, но такое положение дел оборачивается против него. Стрелять стоя нужно намного спокойнее. Штрафные круги второй за год – многовато. Логинов совершенно напрасно умирал на лыжне: было понятно, что уже нечего ловить. Может быть, на следующей эстафете ребята проявят себя лучше».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector