30 ноября 04:13 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
В Карабахе опять звучат угрозы удара по Мецаморской АЭС

В Карабахе опять звучат угрозы удара по Мецаморской АЭС

В Карабахе опять звучат угрозы удара по Мецаморской АЭС
0
19 октября 2020

С азербайджанской стороны в очередной раз начинают звучать угрозы удара по Мецаморской АЭС. Это заявляет армянская сторона.

Для начала надо отметить, что станция находится на территории суверенного государства Армении. Сам Ильхам Алиев заявлял, что не намерен переносить конфликт на территорию Армении. И хотя он уже неоднократно нарушал свое же слово, нанося удары по объектам в Армении, преступление такого масштаба он ничем не оправдает, убеждён Ереван.

Напомним также, что когда аналогичгые угрозы на уровне пресс-секретарь Минобороны Азербайджана были озвучены в результате разгрома азербайджанских ВС в Тавуше весь мир жёстко осудил неконструктивные угрозы и предупредил Алиева о серьезных последствиях.

Очевидно, что тот, кто может хотя бы предположить совершение подобного преступления, как подрыв атомной станции, перегибает палку. Невозможно в здравом уме не понимать всю опасность и катастрофические последствия от взрыва атомной станции для столь небольшого и густонаселенного региона, в том числе для самого Азербайджана.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector