28 октября 22:48 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Патрику Ланкастеру не позволили вылететь из Еревана в Россию

Патрику Ланкастеру не позволили вылететь из Еревана в Россию

Патрику Ланкастеру не позволили вылететь из Еревана в Россию
0
18 октября 2020

Господи, ну нашли к кому придраться. Патрика Ланкастера не пускают из Еревана в Россию и он не может вернутся к семье в ДНР. Последние дни американский блогер снимал в Карабахе.

Известного донецкого блоггера американского происхождения Патрика Ланкастера не пустили на рейс «Ереван-Москва», сообщил РИА Новости сам блоггер. Рейс RM 4930 «Ереван-Москва» авиакомпании Armenia вылетел в 9:20 по местному времени (8:20 мск).

YouTube/Patrick Lancaster

Ланкастер является гражданином США, в 2014 году он приехал в Донецк для освещения вооруженного конфликта. С тех пор он остался там, получил гражданство непризнанной ДНР, женился на местной девушке. Сейчас у них двое детей. Ланкастер ведет свой youtube-канал, который специализируется на освещении ситуации в горячих точках.

Две недели назад Ланкастер вылетел из России в Армению для работы в Нагорном Карабахе, а сейчас возвращался к семье. Эту поездку он совершил по паспорту ДНР, российской визы в американском паспорте у него сейчас нет.

Сейчас блоггер намерен вернуться из аэропорта в Ереван, снять гостиницу и выяснять у российских властей порядок проезда в Россию по паспорту непризнанной ДНР.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector