29 октября 08:34 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Алиев: Мы отомстим за нападение на Гянджу

Алиев: Мы отомстим за нападение на Гянджу

Алиев: Мы отомстим за нападение на Гянджу
0
18 октября 2020

До заключения гуманитарного перемирия в зоне нагорнокарабахского конфликта президент Азербайджана Ильхам Алиев в предупредительном послании заявил, что они отомстят за нападение армян на город Гянджа, в результате которого погибли 13 человек.

Алиев также заявил, что армия Азербайджана взяла под контроль город Физули и ряд окрестных сел в Нагорном Карабахе.

А пресс-секретарь Минобороны Армении тем временем заявила, что Азербайджан в ночь на воскресенье нарушил режим прекращения огня.

Позже Минобороны Азербайджана заявило, что сами ВС Армении грубо нарушили режим перемирия, подвергнув артиллерийскому обстрелу азербайджанские позиции в Карабахе.

«Желание и цель Азербайджана освобождение всех земель, об этом много раз говорилось на самом высоком уровне, на уровне президента. Пойдем до конца, то есть, одни села освобождены, остальные остались, не может быть и речи. Да, земли были освобождены, но есть еще оккупированные земли. Гуманитарное прекращение не означает окончания войны или прекращения освобождения оккупированных земель. Прекращение огня не следует интерпретировать как прекращение освобождения земель», — сообщила пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдалаева в прямом эфире CNN Türk.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector