24 сентября 19:42 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Тайвань сделал ставку на свою вакцину от COVID-19 для обеспечения поставок

Тайвань сделал ставку на свою вакцину от COVID-19 для обеспечения поставок

Тайвань сделал ставку на свою вакцину от COVID-19 для обеспечения поставок
0
01 сентября 2021

Тайвань делает ставку на доморощенный укол против Covid-19, чтобы ускорить свою программу вакцинации, пока остров и многие страны борются за обеспечение поставок вакцин от крупных фармацевтических компаний.

На прошлой неделе была выпущена вакцина местного производства от биологической компании Medigen, и президент Цай Инь Вэнь получила свой первый укол двухдозной вакциной в прошлый понедельник.

nn.by

Вакцина Medigen была разработана в сотрудничестве с Национальными институтами здравоохранения США. Она основана на технологии, называемой рекомбинантным белком, в которой часть белка Covid используется для индуцирования иммунного ответа.

На прошлой неделе около 600 000 человек в Тайване были привиты вакциной Medigen, сообщил исполнительный директор компании Чарльз Чен.

Некоторые критики подвергли сомнению одобрение вакцины Medigen. Органы здравоохранения разрешили вакцину для экстренного применения в июле после завершения только второго этапа клинических испытаний на Тайване без доступных данных об эффективности.

Чэнь, однако, сказал, что невозможно было провести традиционное испытание эффективности, потому что уровень инфицирования на Тайване настолько низок. Такое испытание обычно включает сравнение между вакцинированной группой и контрольной группой, которая не получает вакцину.

“Мы скажем, что наша защита будет аналогична или даже лучше, чем у AstraZeneca $AZN”, — говорит он.

Около 42% населения Тайваня получили по крайней мере один укол вакцины против Covid, из которых менее 4% были полностью вакцинированы.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector