24 сентября 17:18 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Все больше корпораций в мире требуют, чтобы работники проходили вакцинацию

Все больше корпораций в мире требуют, чтобы работники проходили вакцинацию

Все больше корпораций в мире требуют, чтобы работники проходили вакцинацию
0
31 июля 2021

Walmart заявил, что его корпоративный персонал, а также сотрудники управленческого звена должны быть вакцинированы против Covid-19 к 4 октября. Генеральный директор Дуг Макмиллон сказал, что компания продолжит следить за ситуацией в связи с кризисом в области здравоохранения, чтобы определить, нужно ли ей изменить свои планы по возвращению к работе.

На данный момент Walmart ожидает, что вскоре после Дня труда штат его штаб-квартиры приблизится к тому уровню, который был до начала пандемии.

Автор: Christian Emmer

Также генеральный директор Google Сундар Пичаи разослал сотрудникам электронное письмо с объявлением о том, что тем, кто возвращается в офис, необходимо пройти вакцинацию. Компания также продлевает свою политику в отношении работы на дому до 18 октября.

Facebook заявил, что любой, кто вернется на работу в свои кампусы в США, должен пройти вакцинацию.

Netflix требует, чтобы актеры для всех своих американских фильмов были вакцинированы, а также всех, кто с ними контактирует, сообщает Deadline .

BlackRock заявляет, что возвращаться в офис разрешено только полностью вакцинированным работникам, сообщил CNN представитель компании .

Morgan Stanley запрещает всем непривитым сотрудникам и клиентам входить в свою штаб-квартиру в Нью-Йорке, отмечает CNN, ссылаясь на служебную записку, отправленную работникам.

Saks Fifth Avenue требует, чтобы все рабочие были вакцинированы, согласно New York Times. Компания заявляет, что вернется к оффлайн работе в сентябре.

Ранее на этой неделе газета Washington Post сообщила своим сотрудникам, что она потребует от всех, включая подрядчиков и гостей, желающих войти в офисы газеты, подтверждение того, что они получили вакцину.

Издатель Фред Райан сказал, что это требование станет «условием приема на работу», начиная с 13 сентября.

Ascension Health, одна из крупнейших частных систем здравоохранения в США, заявила, что все сотрудники должны быть вакцинированы.

Сотрудники Lyft , работающие в офисах компании, должны быть вакцинированы со 2 августа, говорится в электронном письме, отправленном CNN.

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сказал, что сотрудники, желающие вернуться в офис, должны быть полностью вакцинированы. Он добавил, что люди, входящие в офис, также должны носить маски, независимо от вакцинации, сообщает Insider.

Twitter требовал вакцинации сотрудников, но ранее на этой неделе компания заявила, что закроет свои офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско из-за недавнего увеличения числа случаев коронавируса.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector