28 сентября 16:44 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Веганов не коснется обязательная вакцинация против COVID-19

Веганов не коснется обязательная вакцинация против COVID-19

Веганов не коснется обязательная вакцинация против COVID-19
0
31 июля 2021

По оценкам, полмиллиона британцев, которые не потребляют продукты животного происхождения, не должны придерживаться так называемых правил “вакцинация за работу” в соответствии с законодательством о занятости.

Крупные фирмы, включая Netflix и Google, уже сообщили многим сотрудникам США, что они должны пройти вакцинацию перед возвращением на работу, а министр иностранных дел Доминик Рааб заявил в четверг, что это правило является “разумной политикой”. И хотя вакцина против Covid не содержит продуктов животного происхождения, но все лекарства в настоящее время проходят тестирование на животных.

В прошлом году трибунал признал этический веганизм защищенной характеристикой. Это означает, что любой работодатель рискнет попасть в суд, если прикажет сделать прививку персоналу. Представитель юридической фирмы Льюиса Силкина сказал : “Некоторые этичные веганы могут не согласиться с вакцинациями на том основании, что они неизбежно будут протестированы на животных.»

Защита означает, что веганы и люди других категорий, включая некоторые религиозные группы, а также лица с определенными ограниченными возможностями или заболеваниями, могут подать заявление о конструктивном увольнении, если их вынудят сделать укол.

Это происходит в связи с тем, что правительство сталкивается с проблемами, связанными с обязательным проведением укола и введением “паспортов вакцинации”, которые, как утверждается, могут помочь предотвратить дальнейшие блокировки.

Веганское общество поощряет людей к вакцинации: “Определение веганства признает, что веганам не всегда возможно или практически возможно избегать участия в употреблении животных, что особенно актуально для медицинских ситуаций. В случае Covid-19 вакцинация будет играть основополагающую роль в борьбе с пандемией и спасении жизней. Поскольку в настоящее время существует законодательное требование, чтобы все вакцины тестировались на животных, на данный момент невозможно получить вакцину, созданную без использования животных”.

Клэр Чаппелл, юрисконсульт Peacock & Co, сказала: “В какой-то момент кто-то, кто выступает против вакцины, собирается заявить, что убеждение против вакса является философским убеждением. Я думаю, что в ближайшие месяцы и годы это внесет много интересных изменений в законодательство о дискриминации”.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector