20 23:10 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
В Мадриде учителя и пожарные не могут выйти на работу после вакцинации от COVID-19

В Мадриде учителя и пожарные не могут выйти на работу после вакцинации от COVID-19

В Мадриде учителя и пожарные не могут выйти на работу после вакцинации от COVID-19
0
04 марта 2021

В Испании многие госслужащие не могут выйти на работу после вакцинации от коронавируса. Сообщается, что все дело в побочных эффектах и плохом самочувствии после иммунизации.

nn.by

В Сети появилась информация, что многие учителя, пожарные, сотрудники правоохранительных органов, а также служб по чрезвычайным ситуациям Мадрида не могут приступить к своим обязанностям после иммунизации от COVID-19. Все дело в побочных эффектах и плохом самочувствии после вакцинации, сообщает телеканала TeleSUR.

Известно, что некоторым заведениям даже пришлось разослать родителям сообщения, чтобы дети не приходили на занятия из-за нехватки учителей. Правда, сделали они это слишком поздно, так как школьники уже пришли на уроки.

pixabay.com

После случившегося президент испанской Федерации ассоциаций родителей учащихся (FAPA) Мари Кармен Морильяс обратилась к правительству Мадрида и посоветовала проводить иммунизацию учителей с предусмотрительностью и планированием.

Напомним, что в середине февраля правительству Каталонии пришлось приостановить вакцинацию сотрудников правоохранительных органов, поскольку многие из них начали жаловаться на плохое самочувствие после прививки. Власти ЮАР тоже решили приостановить иммунизацию вакциной AstraZeneca. В итоге препарат признали неэффективным в борьбе с коронавирусом.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector