20 21:52 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
В Twitter запретили рассказывать о смертях после вакцинации

В Twitter запретили рассказывать о смертях после вакцинации

В Twitter запретили рассказывать о смертях после вакцинации
0
02 марта 2021

Администрация Twitter сообщает, что «начиная с сегодняшнего дня, мы будем отмечать твиты, которые могут содержать вводящую в заблуждение информацию о вакцинах против COVID-19 в дополнение к нашим постоянным усилиям по удалению наиболее вредной, вводящей в заблуждение информации по COVID-19, из сервиса».

Уточняется, что одно нарушение не повлечет за собой никаких последствий. Тем временем после двух — трех нарушений аккаунт будет заблокирован на 12 часов, после четырех на неделю. Свыше пяти нарушений будут наказываться блокировкой аккаунта навсегда.

Автор: Christian Emmer

Институт имени Пауля Эрлиха (PEI) сообщил, что в январе имели место 113 смертельных случаях среди людей, получивших прививки от коронавируса. В 20 случаях это смерть от коронавируса, причём вакцинация завершена не была. По официальным данным, в остальных случаях смерти не были связаны с вакцинацией. Вот просто жили себе люди, а после вакцины раз — и за несколько часов или дней умерли. Понятно, что никакой связи тут быть не могло.

Если кто-то теперь напишет, что смерть наступила после вакцинации, Twitter укажет, что это неправда. Связи между вакцинацией и смертью нет, потому что не может быть никогда.

Вы знаете, мы бы немецким учёным может быть и поверили бы (нет, конечно, но это к делу не относится), но вот когда им бросился помогать Twitter.

Источник: www.swissinfo.ch
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector