06 марта 13:48 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Саратовский врач привился от коронавируса тайком от жены, она устроила большой скандал

Саратовский врач привился от коронавируса тайком от жены, она устроила большой скандал

Саратовский врач привился от коронавируса тайком от жены, она устроила большой скандал
2
21 января 2021

Однажды в Саратове женщина увидела на электронной почте мужа (почему рылась в почте супруга, не уточняется), оповещение от Госуслуг с напоминанием о ведении дневника самонаблюдения после вакцинирования от коронавируса.

Но как же так, муж ведь не вакцинировался. Почему пришло такое письмо? В городе идут махинации со статистикой заболеваемости?

telegram

С этими вопросами горожанка обратилась в региональный Минздрав, Роспотребнадзор и к журналистам. Хотя муж, который, кстати, работает врачом, внезапно выступил категорически против огласки, сказав жене, что это «стукачество». В итоге скандал с подачи строптивой жены дошёл аж до губернатора.

После этого поставили на уши поликлинику, чтобы выяснить, в чём ошибка. Подняли журналы, зачем-то заставили сотрудников обзванивать всех пациентов-мужчин пришедших в тот период на вакцинацию. В общем, парализовали работу поликлиники на пол дня.

В итоге всё решилось просто: вышли на этого врача, тот подтвердил, что вакцинировался, но… не хотел говорить об этом жене, потому что «она ругается».

«Чтобы не расстраивать жену, я ей не сообщил об этом. Приношу извинения за действия моей жены. Воспитательную беседу провел», — написано в пояснительной записке врача на имя министра здравоохранения Саратовской области Олега Костина.

Почему жена «ругается» на мужа за вакцинацию от коронавируса, и почему этого так боялся супруг, выяснить не удалось.

Источник: nversia.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :x
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;) ;) ;) ;)

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector