24 ноября 09:32 МСК | USD 75. | EUR 89.93
Ранние симптомы коронавируса — обычная простуда с небольшими отличиями

Ранние симптомы коронавируса — обычная простуда с небольшими отличиями

Ранние симптомы коронавируса — обычная простуда с небольшими отличиями
0
21 ноября 2020

Врач-терапевт Филипп Кузьменко рассказал о ранних симптомах коронавируса. Ранее учёные из Великобритании и США назвали таковыми нарушения желудочно-кишечного тракта, конъюнктивит, повышенную утомляемость и помутнения рассудка.

pxhere.com

«Это все очень индивидуально. Как правило, в России ориентируются на некую совокупность симптомов при коронавирусе. И эта совокупность ни на что не похожа, это просто сублимат обычных простудных жалоб с превалирующем кашлем и потерей обоняния. Остальное – плюс минус обычное простудное заболевание. Выделение оттуда чего-то конкретного ни на что не влияет», — утверждает Кузьменко.

А тем временем, российские врачи обнаружили благоприятное свойство Ковида.

Медики рассказали о особенности коронавируса, которая способна вытеснять иные вирусы из организма. Переболевшим «короной» и у которых наблюдалась начальная стадия онкологии, после излечения инфекции не надо было проходить курсы химиотерапии.

Врачи предполагают, что возможно, коронавирусная инфекция «обладает» агрессивным действием и не дает «действовать» другим недугам в организме. Медики обратили внимание на то, что после появления Ковида почти исчезли ОРВИ и прочие сезонные простуды. Теперь специалисты фиксируют только болезни, по симптомам похожие на грипп и близкие к COVID-19.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector