28 ноября 16:57 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна в России

Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна в России

Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна в России
0
20 октября 2020

Слухи вокруг нового коронавирусного локдауна множатся с каждым часом. Кто-то прогнозирует лишь частичные запретные меры, а кто-то ожидает таких же жестких ограничений, как весной.

YouTube: Телеканал 360

Для экономики важно не наломать дров, закрывая все подряд. Чтобы держать руку на пульсе, правительство Москвы перевело консультации с экспертами и бизнесменами из разовых в формат постоянных, эта площадка называется Совет по стратегическому развитию и реализации нацпроектов.

Сегодня на Совете присутствовал министр экономического развития Максим Решетников, по-видимому, его задача не только координировать действия столичных властей с региональными, но и экстраполировать опыт Москвы на другие регионы. Не исключено, что в скором времени всех глав регионов подтолкнут к идее запустить аналогичные совещательные органы с бизнесом.

Высока вероятность того, что экономика Москвы сможет довольно спокойно пройти через вторую волну коронавирусного кризиса, учитывая активное привлечение бизнеса для принятия решений. Весной это получилось как отметил вице-мэр Владимир Ефимов, в городе на 8,2% к прошлому году выросли инвестиции, выручка компаний восстановилась полностью, за исключением особо пострадавших отраслей.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector