16 08:22 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Спрос на земельные участки в Ачинске активно растет

Спрос на земельные участки в Ачинске активно растет

Спрос на земельные участки в Ачинске активно растет111
0
05 марта 2024

Желание жить в собственном доме характерно для все большего числа современных людей. И в этом нет ничего удивительного, так как люди объективно устают проживать в «каменных джунглях» современных больших городах, и желают уехать поближе к природе. Более того, о своих домах мечтают даже горожане не в первом поколении, которые всю жизнь проживали исключительно в квартирах.

По закону рынка, большой спрос сопровождается и весьма значительным предложением. И даже продажа земли в Ачинске предоставляет большое разнообразие предложений. А ведь речь идет о весьма незначительном по размерам городе, да и к тому же находящемся в далеко не самом населенном регионе страны. А что говорить о более привлекательных для переезда, особенно курортных городах? Поэтому на примере Ачинска можно сказать о том, что даже в небольших городах приобрести земельный участок можно без проблем.

Спрос на земельные участки растет по нескольким важнейшим причинам, и помимо желания людей жить в своем доме, речь идет еще и об экономии. Ведь не секрет, что хороший частный дом стоит дороже квартиры схожего класса. Поэтому приобрести готовый для проживания коттедж на самом деле может далеко не каждый, и статистика выдаваемых ипотечных кредитов является тому реальным доказательством.

Гораздо дешевле приобрести участок и построить дом самостоятельно. Это, как показывает статистика, позволяет сэкономить, причем весьма приличные суммы. Особенно если использовать те же технологии каркасного строительства или другие способы быстрого и относительно дешевого возведения здания.

Конечно, строить дом своими силами сложнее, чем купить полностью готовый для проживания вариант. Однако те же упомянутые выше каркасники возводятся довольно оперативно – всего за несколько месяцев. Очевидно, что это не так сложно, как строить дом как минимум два сезона, ожидая его усадки и беря во внимание прочие факторы.

Поэтому можно сказать с уверенностью о том, что каркасные дома на своем участке – это довольно разумное по деньгам решение, которое позволяет быстро получить собственный частный дом и исполнить таким образом давнюю мечту.

Разумеется, сам участок также необходимо приобретать с умом, и лучше всего делать это через агентство недвижимости, такое как «Этажи», где эксперты гарантированно подберут подходящую и юридически чистую землю.



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Агентство», Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector