02 декабря 13:07 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Телесваха Роза Сябитова назвала главные добродетели женщины в семье

Изображение для публикации не задано
0
24 августа 2021

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова назвала главные добродетели женщины в семейной жизни, и главную заповедь счастливой семьи, которую ей передала бабушка.

Главная заповедь счастливой семьи заключается в том, чтобы быть хорошей женой для своего мужа. Это практически во всех случаях приобретённый навык, и он вовсе не обязывает девушку во всём потакать своему избраннику и выполнять все его прихоти. Скорее даже, наоборот, следует быть правильным «противовесом» самоуверенного мужчины, в хорошем смысле этого слова.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — пословица, которая не устареет никогда, поскольку в доме все должны быть сыты, а для этого лучше принимать пищу с удовольствием. Чтобы получить удовольствие от еды, она должна быть вкусно приготовлена. Следовательно, умение готовить вкусно — это неотъемлемый навык для каждой женщины, и здесь нельзя ограничиться, например, бутербродами с сыром и колбасой.

Для женщины главным приоритетом должен быть дом и всё, что имеет к нему отношение. И здесь необходимо душевное равновесие, ибо если в женской душе нет уюта, то в доме он тоже не появится. А для лёгкости и умиротворения нужна мужская забота. Именно забота и внимание, эти факторы ни в коем случае не должны быть обесценены материальными благами, в противном случае семья может рухнуть.

Для мужчины главным приоритетом должна быть жена. Мужу следует понимать свою «вторую половинку», быть надёжной опорой и выражать благодарность за проделанный труд. Чтобы по-настоящему полюбить свою женщину, настоящий мужчина должен полюбить то, что любит она. Такой «фундамент взаимопонимания» будет стимулировать дальнейшие отношения.

Эти простые правила не случайны. Они действительно работают. Роза Сябитова призналась, что наблюдала за разными семьями, и самыми счастливыми оказались именно те браки, где супруги соблюдают эти заповеди, не важно, сознательно или нет. Иногда попадаются люди, считающие подобные правила «слишком простыми, чтобы их выполнять», и они либо несчастны в браке, либо живут буквально «от развода к помолвке».

Источник: ria.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Все бывшие жены Александра Гордона Женские секреты
2 комментария

Девичья коса на Руси было не только прической Женские секреты
0 комментариев
Adblock
detector