11 августа 17:31 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Алана Мамаева разревелась из-за предательства Павла Мамаева

Изображение для публикации не задано
0
01 августа 2021

Алана Мамаева в своём микроблоге рассказала, как тяжело она переживает предательство своего экс-возлюбленного — спортсмена Павла Мамаева, который изменял ей с близкой подругой Надеждой.

Девушка призналась, что лишь теперь ей стало ясно, почему Павел Мамаев категорически не хотел, чтобы они проживали в квартире, предназначенной для наследников. Дело в том, что её теперь уже бывшая подруга Надежда тоже воспитывает ребёнка, и ей придётся по душе детская в этой квартире, отметила Алана. Сейчас Павел Мамаев строит отношения с новой возлюбленной и утверждает, что между ними вспыхнули очень сильные чувства.

Во время записи видеоролика Алана Мамаева не выдержала и расплакалась, что не удивительно, ведь ей очень неприятен тот факт, что бывший супруг и хорошая подруга предали её и теперь будут жить вместе. Девушка попросила прощение за свои слёзы и добавила, что у неё просто не укладывается в голове, как так может быть, что самые близкие и родные люди, по крайней мере, Алана считала их таковыми ранее, способны доставить такую сильную душевную боль.

Источник: globalmsk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector