02 декабря 12:15 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Жена Павла Воли поразила поклонников аскетичным рационом

Изображение для публикации не задано
0
24 августа 2020

Супруга Павла Воли Лейсан Утяшева удивила своих поклонников диетой во время детоксикации организма. Телеведущая поделилась своим способом похудения в Instagram.

Лейсан Утяшева заявила, что лето самое лучшее время для пересмотра своего рациона. Диета знаменитости — интервальное голодание. В своём Instagram она опубликовала своё расписание приема пищи. Утром она пьёт теплую воду и ест ягоды и фрукты. На обед звезду ждёт курица и сырые овощи. От ужина она воздерживается.

В этом году Утяшева решила полностью отказаться от таких напитков, как кофе, газированная вода и молочные коктейли. Три дня в неделю телеведущая проводит полностью без телефона, компьютера и прочей техники.

Некоторые подписчики стали беспокоиться о Лейсан. Они волнуются, что в результате такой диеты ведущая не получает необходимое количество калорий.

До этого Лейсан Утяшева рассказала о том, какая сумма денег ей необходима для комфортной жизни. Она заявила, что может прожить месяц на 50 000 рублей. Звезда почти не посещает дорогие заведения, а продукты закупает на рынке не более чем на 10 000 рублей.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector