01 марта 16:48 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Автоинструктор Колонтай: Браслет на руке может перерезать вены во время аварии

0
10 февраля 2023

Травмы рук могут быть вызваны металлическими браслетами и другими аксессуарами, такими как кольца, заколки, очки или стекла. Об этом «Газете.Ru» рассказал Алексей Колонтай, руководитель Центра контраварийной подготовки водителей.

Металлическая заколка может быть расположена в неудобном положении и во время аварии может воткнуться своим острым краем в голову. Железный браслет также может прилипнуть к коже, перерезав вены. Колонтай говорит, что любой металлический или стеклянный предмет, находящийся на человеке или прикрепленный к нему, может стать причиной неприятностей. Эксперт сказал, что очки, которые носят люди с очками, могут пострадать, если сработает подушка безопасности.

Рекомендуется надевать очки на кончик носа, чтобы обеспечить удар и не дать им слететь. Подушка срабатывает за доли секунды, поэтому очкам может понадобиться время, чтобы удариться о стекло и разбить его.

«Молодому человеку пришлось контролировать руль, когда машина пошла в занос. Его обручальное кольцо застряло в коже рулевого колеса, и его пришлось снять. Врач пришил его обратно без следов», — заявил эксперт.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector