29 ноября 11:45 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Пожилых граждан РФ ожидает новое решение по тарифам ЖКХ в 2022 году

Изображение для публикации не задано
0
12 февраля 2022

Новое решение по оплате тарифов за услуги ЖКХ ожидает граждан РФ в 2022 году. Уже с марта они получат квитанции с новыми расчетами.

Экономическая ситуация во всем мире демонстрирует ухудшение по многим показателям и отражается на уровне жизни населения. Не обошли стороной такие изменения и Россию, приведя к подорожанию жизни. С начала весны текущего года изменятся суммы в платежках россиян за услуги жилищно-коммунального хозяйства. Оплачивая расходы на данный сектор в марте, жители страны должны будут заплатить отдельно пеню.

Это нововведение касается не всех граждан, а только тех, у кого из-за несвоевременной оплаты услуг по вывозу мусора образовалась задолженность. Стоит отметить, что ранее к подобным мерам прибегали в 2019 году. Вместе с пеней за февраль в мартовских квитанциях отобразится и комиссия на текущее время.

Такая мера вызвана увеличившимся инфляционным уровнем и объективными условиями деятельности служб ЖКХ в стране. Оплаченные вовремя услуги «коммунальщиков» помогут избежать начисления пени, в таком случае, в следующих платежках сумма к выплате будет уже без штрафной суммы.

Источник: banki.loans
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector