21 00:05 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
В Morgam Stenley назвали акции, которые ждет рост на фоне спроса на коммерческий электротранспорт

В Morgam Stenley назвали акции, которые ждет рост на фоне спроса на коммерческий электротранспорт

В Morgam Stenley назвали акции, которые ждет рост на фоне спроса на коммерческий электротранспорт
0
08 марта 2021

Спрос на коммерческие автомобили с нулевым уровнем выбросов будет расти в ближайшие годы по мере того, как автопарки будут отходить от двигателей внутреннего сгорания, и это имеет большие последствия для компаний, связанных с этой темой, по мнению Morgan Stanley.

Фирма ожидает, что общий адресный рынок зеленых грузовиков — как аккумуляторных электромобилей, так и электромобилей на топливных элементах — вырастет с менее чем 5 млрд долларов сегодня до примерно 30 млрд долларов к 2025 году. По оценкам компании, к 2050 году рынок достигнет примерно 600 млрд долларов.

pikist.com

Morgan Stanley считает, что грузовые перевозчики, включая Schneider National, ArcBest Corporation и Knight-Swift Transportation получат самую большую часть подразумеваемого роста прибыли от перехода к автомобилям с нулевым уровнем выбросов. Morgan Stanley предполагает, что распространение электромобилей с топливными элементами обгонит электромобили с батареями к концу 2020-х годов.

Коммунальные предприятия будут играть жизненно важную роль в разработке недорогого зеленого водорода. Водородно-кислородная реакция используется для выработки электроэнергии, которая затем приводит в действие транспортное средство. В частности, Morgan Stanley указал на устойчивую инфраструктуру AES Corporation $AES и Atlantica.

Компании, имеющие отношение к электромобилям, включая SolarEdge Technologies и TPI Composites, также хорошо позиционируются, и фирма имеет рейтинг «Лучше рынка» по этим акциям.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector