27 января 15:42 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Мировое потребление нефти начинает восстанавливаться, но очень медленно

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2020

Baker Hughes сообщила, что за неделю количество действующих нефтегазовых установок, ранний индикатор будущего производства, выросло на 10 единиц до 320. На этой неделе было подсчитано 482 буровых установки, или на 60% меньше, чем в прошлом году.

На этой неделе американские энергетические компании добавили нефтяные и газовые буровые установки, увеличив их количество четвертый месяц подряд, поскольку с середины июня цены на нефть держатся на уровне более 40 долл/барр. 25 ноября.

pxfuel.com

По данным правительства Индии, в октябре объем переработки нефти на индийских НПЗ составил 4,35 млн б\с (18,39 млн т), снизившись на 16,1% в сравнении с тем же месяцем прошлого года, но поднявшись до максимального уровня с марта, когда в стране был введен общенациональный карантин.

Относительно сентябрьского уровня переработки в 4,33 млн б\с (17,71 млн т) показатель вырос на 0,5%. В октябре в стране было зафиксировано первое с февраля превышение уровня потребления топлива, достигнутого годом ранее, что свидетельствует о восстановлении экономической активности.

Средний уровень загрузки мощностей НПЗ составил 86,7% против 86,2% в сентябре, медленный рост показателя связан с техобслуживанием Вадинарского НПЗ Nayara Energy, который в октябре работал на 33% от предельной мощности.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector