26 октября 10:45 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Трамп наложил санкции на кубинские ром и сигары

Трамп наложил санкции на кубинские ром и сигары

Трамп наложил санкции на кубинские ром и сигары
0
23 сентября 2020

Американцы, путешествующие на Кубу, не смогут покупать ром или табак в качестве сувениров, а также не смогут останавливаться в государственных отелях в соответствии с новыми ограничениями, которые будут позднее объявлены администрацией президента США Дональда Трампа.

Министерство финансов изменило положения о введении эмбарго в отношении Кубы, запретив импорт рома и табака, а также проживание в гостиницах или объектах недвижимости, контролируемых кубинским правительством, правительственными чиновниками, а также Коммунистической партией или их близкими родственниками.

Эти объекты появятся в новом списке, созданном Государственным департаментом. Туристические компании, находящиеся под юрисдикцией США, не смогут бронировать места в таких отелях.

Эти меры нанесут серьезный удар по туристической отрасли Кубы, поскольку все отели на острове принадлежат правительству. Казначейство также отменило общую политику выдачи разрешений на участие или организацию конференций, семинаров, выставок и спортивных мероприятий. Граждане, резиденты и компании, подпадающие под действие законодательства США, должны подать заявление на получение специального разрешения или лицензии на эту деятельность.

Новые правила вступят в силу в среду, когда они будут официально опубликованы в Федеральном реестре.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector