26 октября 10:01 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
На объединения «Яндекса» и «Тинькофф» банк выпустил дополнительный тираж облигаций

На объединения «Яндекса» и «Тинькофф» банк выпустил дополнительный тираж облигаций

На объединения «Яндекса» и «Тинькофф» банк выпустил дополнительный тираж облигаций
0
23 сентября 2020

За несколько дней до официального подтверждения пресс-конференции с «Яндексом», «Тинькофф» выпустил доптираж облигаций. Уже 23 сентября их рыночная стоимость подскочила более чем на 100%.

На фоне грядущего объединения «Яндекса» и «Тинькофф» крайне интересным выглядит решение совета директоров банка о выпуске дополнительного тиража биржевых облигаций на торги Московской биржи.

Буквально за несколько дней до официального подтверждения, в пятницу, аккурат перед закрытием торгов, банк одним днем регистрирует дополнительный выпуск ценных бумаг.

В понедельник появляется первая информация о договоренности, во вторник официальное подтверждение. Уже сегодня стоимость облигаций выросла более чем на 100%. Кому-то очень повезло. Если конечно среди первых крупнейших покупателей не найдут лиц, действовавших с использованием инсайдерской информации.

А тем временем, акции Commerzbank и Deutsche Bank рухнули после расследования ICIJ о «подозрительных сделках»

Акции двух крупнейших банков Германии Deutsche Bank и Commerzbank упали на 7,21% и 5,24% соответственно днем в понедельник после выхода международного расследования ICIJ, в котором журналисты просмотрели данные Минфина США о «подозрительных сделках» самых влиятельный и крупных западных банков.

В СМИ уже утверждают, что Deutsche Bank играет центральную роль в схеме по отмыванию финансов. Через этот банк Германии прошли 1,09 триллионов евро весьма подозрительных транзакций. А всего же объем таких операций, по информации FinCEN, составил 1,68 триллионов евро.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector