26 октября 10:02 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Падение спроса на нефть обвалило цены на сырье

Падение спроса на нефть обвалило цены на сырье

Падение спроса на нефть обвалило цены на сырье
0
23 сентября 2020

The Wall Street Journal пишет, что в Пермском бассейне сланцевой нефти в Техасе (США) слишком много трубопроводов и недостаточно нефти для их заполнения. Сейчас в регионе, который добывает около 4 млн б\с, имеется около 3 млн б\с избыточного объема трубопроводов, по данным East Daley Capital Advisors.

Падение спроса на нефть во время пандемии, которое привело к обвалу цен на сырье и вынудило компании сократить производство, усугубило ситуацию.

По данным East Daley, по состоянию на сентябрь крупные Пермские трубопроводы и местные нефтеперерабатывающие заводы могли поглощать примерно 7,3 млн б\с. К началу следующего года пропускная способность увеличится примерно до 8,3 млн б\с, а это означает, что производители будут использовать только около половины доступного трубопроводного пространства для Пермской нефти. Это меньше, чем использование весной 2018 года (около 96%).

В прошлом году трубопроводные компании Energy Transfer и Epic Midstream Holdings LP ответили снижением некоторых ставок, которые они взимают за доставку нефти.

Компании также обсуждали изменение направления потоков нефти по своим трубам, чтобы отправить больше нефти на экспортные рынки побережья Мексиканского залива, или преобразование нефтепроводов в те, которые перевозят природный газ или жидкости из природного газа.

Между тем, Enterprise Products Partners LP заявила в этом месяце, что она отменила трубопровод мощностью 450 тыс. б\с, который планировала построить от Пермского до Южного Техаса, и пересмотрела соглашения с некоторыми клиентами.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector