24 сентября 18:55 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Конфликт Тимановской может быть спланированной акцией против Белоруссии

Конфликт Тимановской может быть спланированной акцией против Белоруссии

Конфликт Тимановской может быть спланированной акцией против Белоруссии
0
03 августа 2021

История с белорусской спортсменкой Кристиной Тимановской, которая сначала выставлялась в классическом ключе времён «холодной войны» —  «Она выбрала свободу!», быстро заиграла новыми красками.

И не сказать, что неожиданными.

Конфликт начался как будто бы на чисто спортивной почве. Спортсменка, специализация которой спринт, дистанция 200 метров, была поставлена перед фактом, что придётся бежать 400 метров. Те, кто в теме знают, что 400 — это тоже спринт, но на разрыв аорты. Одна из самых сложных беговых дистанций в лёгкой атлетике, где нужно иметь и спринтерскую скорость, и приличную выносливость, чтобы выдержать темп до конца. Само собой, Тимановская таким предложением была недовольна. Неизвестно, что там накосячили белорусские спортчиновники, но создается впечатление, что конфликт развивался бы именно в этом направлении — к статусу политбеженца в Литве или Польше.

Просто потому, что так и было задумано. Нужно было яркое красивое шоу, чтобы в очередной раз выставить Лукашенко спятившим усатым диктатором и надо признать, что у тех, кто планировал эту провокацию, почти всё получилось. Банальный конфликт внутри сборной РБ был превращён в политическую и даже детективную историю.

Говорят, что белорусские спортчиновники пытались даже силой вывести Тимановскую из Японии, но это звучит как-то уж совсем за гранью фантастики. Да, может сопроводили её в аэропорт, но уж точно не держа её за руки и не под наркозом.

По крайней мере, девица смогла легко и без проблем подойти к японским полицейским и… попросить защиты…

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector