24 сентября 19:36 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Супруг бегуньи из Белоруссии прокомментировал ее побег в Польшу

Супруг бегуньи из Белоруссии прокомментировал ее побег в Польшу

Супруг бегуньи из Белоруссии прокомментировал ее побег в Польшу
0
03 августа 2021

Журналисты RT поговорили с супругом белорусской спортсменки Кристины Тимановской Арсением Зданевичем. Он рассказывает, что уехал из Беларуси на Украину по своему желанию, и что абсолютно никаких угроз ему не поступало.

«На Украине у нас есть знакомые, которые первое время хотя бы могут чем-то помочь. До того момента, пока я не смогу приехать к супруге», — говорит муж сбежавшей легкоатлетки.

Скоро Тимановская должна будет уехать в Польшу, подтвердил Арсений, отметив, что не знает подробностей.

«Состояние подвешенное, потому что непонятно, что будет дальше, как сложатся дальнейшие действия Кристины, сможет ли она попасть свободно на территорию Польши. Уже после того, когда я буду уверен, что она с польскими властями, тогда можно будет успокоиться и думать, как переехать в Польшу», — добавил Арсений.

Он также опроверг информацию Telegram-каналов о том, что ему предлагают помощь из дальнего зарубежья: «Со мной никто не связывался, кроме СМИ».

Муж белорусской легкоатлетки Тимановской еще заявил, что они с супругой никогда не поддерживали оппозицию.

«Мы просто обычные спортсмены, мы просто занимаемся спортом и не интересуемся оппозиционным движением», — сказал Арсений Зданевич.

«Не получается в спорте, попробую сделать имя на политическом скандале. А там и ребята с Запада поддержат»: Алексей Дзермант в эфире Соловьев Live о Кристине Тимановской.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector