05 августа 02:26 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Изображение для публикации не задано

Что такое домашняя система очистки сточных вод?

Изображение для публикации не задано
0
05 октября 2020

Бытовые очистные сооружения — это современное устройство, которое очищает все сточные воды, образующиеся в домашнем жилище. Сточные воды, которые сбрасываются из туалетов и биде, кухонных раковин, умывальников, стиральных машин, посудомоечных машин, душевых и ванн. Он обрабатывает его экологически устойчивым способом, используя естественные бактерии, присутствующие в сточных водах. Система предназначена для удержания загрязненной или деградированной воды в специально разработанных отсеках, где могут процветать различные типы бактерий, и при этом «обрабатывать» воду, естественно, без использования опасных химикатов или добавок.

Первая ступень в правильно спроектированной домашней очистной установке — это первичный резервуар или мусорный уловитель. В этом отсеке содержатся не поддающиеся обработке или медленно поддающиеся обработке твердые частицы, такие как песок, пластиковые игрушки, предметы личной гигиены, масла, жиры и т. Д., Оседая более тяжелые вещества, в то время как более легкие вещества всплывают на поверхность. В камере мало или совсем нет растворенного кислорода, и она в основном является фильтром первичной очистки. Сточные воды покидают эту камеру со среднего уровня воды, где они попадают в камеру вторичной предварительной обработки, где анаэробные бактерии (бактерии, которым для жизни не нужен кислород) используют загрязнители в воде в качестве источника пищи, чтобы начать их расщепление. .

Вторая ступень — это аэрационная камера, где воздух впрыскивается в жидкость через мелкопузырьковый аэратор, расположенный на дне камеры. Когда крошечные пузырьки поднимаются, газообразный кислород переходит в воду, превращаясь в растворенный кислород, форму, к которой могут получить доступ аэробные бактерии (бактерии, которым для жизни нужен кислород). Эти бактерии действуют намного быстрее, чем анаэробные, и могут очень быстро удвоить свою численность, когда есть источник пищи (содержащийся в загрязненной воде), обильный кислород и время. Многие виды бактерий размножаются, некоторые поедают исходную пищу, а некоторые — другие бактерии, как и было задумано природой. Результатом является биомасса миллиардов естественных существ, очищающих воду от загрязняющих веществ.
Если нет возможности устновить такую систему, то рекомендуем заказать откачку септиков в Можайске.
Уборка склада тоже может понадобится, если на территории есть заброшенные здания.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Выбираем обеденный стол Статьи
0 комментариев

Adblock
detector