28 сентября 16:57 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Американский генерал Джон Хайтен: Пентагон проиграл имитацию войны с Китаем
youtube.com/Военный Эксперт

Американский генерал Джон Хайтен: Пентагон проиграл имитацию войны с Китаем

Американский генерал Джон Хайтен: Пентагон проиграл имитацию войны с Китаем
0
31 июля 2021

Во время недавних учений НАТО Пентагон создал полную имитацию войны с Китаем. И Североатлантический альянс потерпел поражение в условном конфликте. Поэтому США решили сменить вектор развития отношений с Поднебесной, об этом рассказал американский генерал Джон Хайтен.

youtube.com/Военный Эксперт

Все имеющиеся стратегии и планы Пентагона абсолютно бесполезны против армий Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Во-первых, техническое оснащение потенциальных противников США вышло на качественно новый уровень, чего не скажешь об американском вооружении. Второе подряд неудачное испытание «гиперзвуковой» ракеты «Стрела» — яркое тому подтверждение.

Во-вторых, за минувшее десятилетие китайцы и русские досконально изучили тактику армии НАТО, её устав и даже характеристики вооружения. Отечественные эксперты легко моделируют противостояния современных образцов военной техники РФ, КНР и НАТО, и никогда не ошибаются. Следовательно, в противостоянии с Североатлантическим альянсом российские военные и солдаты Поднебесной будут всегда на шаг впереди, констатировал Джон Хайтен. Как Америка смогла допустить такое — неизвестно.

youtube.com/xiangyu chen

Когда специалисты из Пентагона создали максимально достоверную симуляцию военных действий против Китая, самые страшные опасения американских военных экспертов подтвердились. Североатлантический альянс потерпел поражение в условном противостоянии и теперь Америка полностью пересмотрит своё отношение к современным методам ведения войны.

Новая стратегия Пентагона получила название «расширенное маневрирование», а её «четырьмя китами» станут: логистика, организация, огневая мощь и информационные технологии. Но пока новая стратегия не воплощена в жизнь, США и НАТО будут стараться максимально вежливо вести себя с Поднебесной.

Источник: voennoedelo.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector