01 августа 07:52 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Россия и Белоруссия на учениях «Запад-2021» отработают скрытое развертывание войск

Россия и Белоруссия на учениях «Запад-2021» отработают скрытое развертывание войск

Россия и Белоруссия на учениях «Запад-2021» отработают скрытое развертывание войск
0
12 июня 2021

На грядущих манёврах «Запад-2021» военные из России и Белоруссии отработают скрытое развёртывание всех видов войск, об этом рассказал главнокомандующий Западного военного округа (ЗВО) генерал Александр Журавлёв.

Автор: GENNADIY DUDISHKIN

Основное внимание будет акцентировано на скрытном развёртывании всех видов специальных группировок и подготовке действий на опережение управления и коммуникаций, пояснил военный. Будут отработаны нестандартные методы ведения боевых действий в современных столкновениях, например, отражение ударов летательных объектов на низких высотах, применение беспилотников, и поражение скоростных целей и бронированных объектов.

youtube.com/Минобороны России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что манёвры «Запад-2021» станут самыми массовыми для ВКС РФ, которые отработают все виды авиаударов по потенциальным мишеням на земле, на воде и в воздухе. Основной идеей манёвров является подготовка к возможному варианту усугубления военной обстановки на мировой арене, при котором условные противники попытаются навязать свои политические взгляды с позиции силы. Манёвры стартуют уже осенью на крупнейших полигонах Российской Федерации и Белоруссии.

Источник: tass.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector