27 22:30 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

США пообещали талибам «агрессивные переговоры»

Изображение для публикации не задано
0
01 сентября 2021

Дипподдержка американцев, оставшихся в Афганистане, продолжится, говорит глава центрального командования ВС Штатов Кеннет Маккензи.

Кеннет Маккензи пообещал, что Соединенные Штаты будут вести очень агрессивные переговоры, чтобы забрать своих афганских партнеров.

Однако напрашивается резонный вопрос: вы еле-еле ноги сделали, а тут обещаете какие-то «агрессивные переговоры»?

США могли бы покинуть Афганистан с гордостью, а вместо этого лишились последнего уважения в мире, сказал бывший президент США Дональд Трамп.

«Нас больше никто не уважает, даже из тех, кто уважал нас раньше. Нами руководят дураки», — сказал Трамп.

Politico пишет, что Пентагон знал о готовящейся атаке за несколько часов до взрыва, но американцы решили держать ворота открытыми еще некоторое время, чтобы британцы могли продолжить эвакуацию своего персонала.

Times удалось связаться с несколькими источниками в правительстве Великобритании. Их реакция на сведения об ответственности Лондона за происходящее варьировались от гнева до недоумения: один из правительственных источников признался, что ему не было известно о каких-либо просьбах со стороны британских сил отложить закрытие ворот.

CNN пишет, что американские военные заключили тайную сделку с талибами (движение запрещено в России как террористическое), которые эскортировали эвакуируемых граждан США к «секретным» воротам аэропорта.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector